Блогер: русские к 2008, да и к 2014 жили богато, как никогда в истории, но ошибочные решения Путина обвалили все

Блогер: русские к 2008, да и к 2014 жили богато, как никогда в истории, но ошибочные решения Путина обвалили все

«Ничего не изменят американские санкции, — говорят скептики. — Вон, Иран уж под какими санкциями был – и ничего народ не сделал, так и не сверг аятолл». По словам украинского блогера Карла Волоха, не секрет, что такое утверждение сегодня услышать не в диковинку, все больше украинцев, вздыхая, смотрят в сторону России и думают, что она кремень и опускаются.
По словам блогера, скорее всего сравнение России с Ираном как минимум не корректно. Иранцы попали под санкции довольно рано и не сумели по-настоящему состричь купоны с повысившихся цен на углеводороды. Русские же к 2008, да и к 2014, жили богато как никогда в истории. В сравнении не с Западом, но с СССР или с Российской империей. И у них это падение произошло на глазах и в связи с очень конкретными ошибочными решениями Путина. Сейчас же и вовсе начинает напоминать обвал.
Карл Волох отмечает, что санкции действительно были введены еще года назад, но только сейчас произошло главное – впервые благодаря санкциям задеты интересы кремлевской верхушки и задеты довольно сильно. Теперь уже нельзя ничего исключать.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости