Бред сумасшедшего: у Захарченко рассказали о сотни тысячи выданных «паспортов»

Бред сумасшедшего: у Захарченко рассказали о сотни тысячи выданных «паспортов»

Власти ОРДО выдали целых 172 тысячи паспортов самопровозглашенной «ДНР». Как передает replyua.net, об этом сообщил так называемый «руководитель миграционной службы» подконтрольной Кремлю фейковой «республики» Владимир Краснощека. С его слов, выдача «паспортов» проводится в 30 «отделах», а также «секторах миграционной службы», а в Горловке и Макеевке — помимо этого и в отделениях «полиции». К тому же, «чиновник» добавил, что получение «паспорта» возможно по традиционной процедуре освобожденным по программам пленных и иностранцам (участникам боевого крыла пророссийских групп, действующих на оккупированном Донбассе — ред.). Это же правило распространяется и на членов их семей.
Выдача «паспортов ДНР» в ОРДО стартовала в марте 2016 года. Россия признала документы, выданные в ОРДЛО, действительными до урегулирования ситуации на Донбассе.
Примечательно, что в проголосованном депутатами Верховной Рады Украине законе о реинтеграции и деоккупации Донбасса учтена поправка о признании Киевом документов, подтверждающих факт рождения и смерти человека, выданные органами оккупационных администраций в непризнанных «республиках».
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости