Свой бизнес: аутосортинг

13.02.2017 15:58 5

Оставшись без работы, многие в наше время подумывают о создании своего дела. С одной стороны, надоедает работать «на дядю». С другой стороны, пьяный ветер современной свободы кружит многие головы и хочется независимости: и финансовой, и человеческой.

Не станем вставать ни на чью точку зрения — просто изложу одну идею организации собственного бизнеса. Суть идеи — скорая компьютерная помощь. Иными словами — аутосортинг в области высоких технологий.

Компьютеры используют все. А компьютер — это прежде всего техника, которая имеет обыкновение ломаться. Далее, компьютеры используют программы, которые тоже иногда глючат — а ежели юзер нахватал в Сети вирусов и троянов — дык вообще капец! Поэтому, с точки зрения маркетинга — тут, господа, поле непаханное для деятельности. Уверяю: если у вас руки растут откуда надо и голова на месте — без заказов не останетесь.

Теперь — о финансах. Давайте считать: настройка одного компа займет 2-3 часа (это даже с учетом дороги и выяснения у клиента — что за «фишка вылезла»), приобрести домены — недорого. Если считать, что за час вы должны получить по минимуму (ну, пускай 300 рублей в провинции, в Москве — все 500 и выше), то получается около 100 рублей за выезд к клиенту. Итого в день — 1-2 тысячи. По-моему неплохо!

И это только за то, чтобы просто переустановить Винду, установить ворд-эксель, настроить антивирусы и подключить юзера к Интернету.

В итоге всем хорошо: клиент получает нормально настроенный компьютер с гарантией — и вы имеете стабильный заработок!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости