Аваков: «Политики, вроде Саакашвили, мне противны»

Аваков: «Политики, вроде Саакашвили, мне противны»

Арсен Аваков, глава МВД, заявил о том, что позволил Михаилу Саакашвили пробраться через украинскую границу только потому, что не мог допустить кровопролития, сообщает replyua.net со ссылкой на LIGA.net.
«Саакашвили – это человек, который готов ради собственной красивой политической позы использовать все, что угодно. Это моя оценка его как политика. Использовать фрустрацию населения, обманутые ожидания, разочарование, несбывшиеся пока светлые надежды и раскрученный антикоррупционный ажиотаж – все, что угодно, чтобы привлечь к себе людей, и чтобы потом обмануть, положив в карман политические дивиденды», — заявил Аваков. Также он подчеркнул, что Саакашвили ему, в принципе, противен.
«Мне такого рода политики как Саакашвили – противны. И он даже не считает, что это плохо. Для него это просто и естественно – как дышать. Увы», — подчеркнул глава МВД. Напомним, что первая стычка Авакова и Саакашвили произошла более двух лет назад на одном из заседаний. Аваков швырнул стакан в грузинского политика в присутствии президента Украины.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости