Тверской о Гребенщикове: Это полностью продажный артист без совести. Позорище

Тверской о Гребенщикове: Это полностью продажный артист без совести. Позорище

Российский оппозиционный блогер и журналист Александр Тверской, известный своей сильной проукраинской позицией, на своей странице в Facebook прокомментировал заявление известного рок-исполнителя Бориса Гребенщикова о его желании дать концерт на временно оккупированных Путиным территориях Донбасса и аннексированном Крыму, передает replyua.net. «Понимаете, законы Украины и самые обычные понятия о морали – все это для придурков. Походя так назвать придурками огромную часть населения страны, которая уже сколько лет воюет с Россией за право быть и жить. И это «на» Украине и во всем виноваты «политики»…, — написал Тверской.
Журналист подчеркнул, что ему уже надоело расписывать одно и то же, но, по его словам, Борис Гребенщиков для него уже все. «Если раньше он пытался еще как-то парить над схваткой, то теперь он просто сознался. И под вычурной маской философа и мудреца совершенно четко проступила безобразная гримаса банального великодержавного шовиниста и продажного насквозь артиста. Без принципов, убеждений и совести. Позорище», — добавил журналист.
Напомним, сам Гребенщиков, анонсируя свой визит в Украину, заявил, что «там живут миллионы представителей русской культуры».
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости