«Это ужас»: в сети появились снимки ремонта дороги под Полтавой

«Это ужас»: в сети появились снимки ремонта дороги под Полтавой

Ямы, образовавшиеся на дорогах после таяния снега, в Полтавской области, в Лубнах, ремонтируют по самым «современным» технологиям.
Как сообщает replyua.net, правозащитник Александр Мороз разместил на своей странице в Фейсбуке несколько фотографий, сделанных на одной из дорог в Лубнах. Автор снимков отметил, что выбоины и глубокие ямы на дороги решили «замаскировать» с помощью тротуарной плитки. «Ямочный ремонт по-лубенски. Не перестают поражать новейшие технологии лубенских дорожных служб!», — написал правозащитник. Пользователи возмутились, что при огромном финансировании, в Украине продолжают ремонтировать дороги по старинке.
«Современные технологии – собери мозаику», «И такое в Украине везде. Просто ужас», «Где такие специалисты учились? Неужели не нашлось ни одного здравомыслящего?», «А плитку, наверно, взяли в парке у фонтана», «Вот и дожили», — пишут пользователи. Напомним, что ранее в Интернете появился ролик, где был снят ремонт одной из дорог Донбасса – ремонтники укладывали асфальт прямо в грязные лужи.
«Это ужас»: в сети появились снимки ремонта дороги под Полтавой
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости