После заявления Финляндии разрешение Германии строить «Северный поток-2» ничего не значит

После заявления Финляндии разрешение Германии строить «Северный поток-2» ничего не значит

Как передает replyua.net, сегодня самая популярная «зрада» в Украине – это то, что самые надежные партнеры Украины – немцы предали украинцев, мол выбрали бизнес, а не европейские ценности, дав добро на строительство и использование «Северного потока-2» — на территории Германии. Теперь, мол ГТС Украины превратится в груду металлолома, содержать которую будет не рентабельно.
Комментируя новость украинский журналист, историк, блогер Павло Правый отметил, что разрешение Германии строить «Северный поток-2» в своей экономической зоне ничего не значит: Финляндия уже объявила, что этот газопровод должен подчиняться общеевропейскому энергетическому законодательству. А оно такое, что делает этот проект нерентабельным, а еще Дания своего слова не сказала. И еще вопрос на каких условиях согласилась Германия.
Павло Правый отмечает, чтобы Кремль не расслаблялся – впереди очередной пакет санкций, причем довольно жестких. В числе них – конфискация «криминальных активов» российских бизнесменов в Великобритании. Российский олигархат будет очень благодарен Путину.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости