Савченко: партнерские отношения Путина и Тимошенко помогли моему освобождению

Савченко: партнерские отношения Путина и Тимошенко помогли моему освобождению

Тот, кто думал, что видеоролик, где в главной роли Савченко говорит «Ба-бах!» — это конец кино, тот глубоко ошибался. Савченко в эфире одного из украинских телеканалов прямо заявила о том, что ее семья осведомлена о партнерских связях Юлии Владимировны с Владимиром Владимировичем что и помогло в переговорах о ее «освобождении». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политический аналитик Павел Нусс.
«А я грешу, наблюдая за этим офигенным результатом спецоперации нашей ГПУ и СБУ», – написал аналитик. Он добавляет, что теперь остается только злорадствовать над тем, как «консервы» оптом начали сдавать друг друга в попытках сохранить свой жалкий образ сосуществования, как «крысы» с тонущего корабля, который медленно, но уверенно идет на самое днище пропасти.
Аналитик предполагает, что «Витя и Вова» банально торгуются с Юлей за неголосование постановления по Наде». Павел Нусс подчеркивают, что они понимают, что в травмированный мозг Нади можно положить все, что угодно и она исполнит приказ с удовольствием. Это 100%.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости