Обозреватель: Эта новость не стала сенсацией, всем все известно про Трампа

Обозреватель: Эта новость не стала сенсацией, всем все известно про Трампа

На календаре 21 марта, среда, и сегодня нужно отметить несколько важных новостей и событий. Как информирует replyua.net, об этом Олег Пономарь, известный политический обозреватель, пишет на своей странице в Фейсбуке.
«То, что Трамп поздравил Путина, — не сенсация для тех, кто меня давно читает. Я писал, что РФ помогла Трампу стать президентом. И рано или поздно об этом будут знать все. Сенатор Маккейн публично и официально осудил этот постыдный поступок Трампа. Во Франции арестован бывший президент Саркози — друг Путина. Брал деньги у другого диктатора – Каддафи», — пишет Пономарь. Также он назвал главные итоги визита Петра Порошенко в Катар. По словам обозревателя, Катар и Украина подписали договор о сотрудничестве в военно-технической сфере, и речь идет о совместном производстве вооружения и его продаже.
Помимо этого, Порошенко анонсировал начало переговоров о поставках в Украину сжиженного газа из Катара, также власти двух стран подписали соглашение о безвизовом режиме. «Новый этап: командующий Объединенных сил Наев заявил, что подготовит ВСУ к полному освобождению оккупированных территорий», — добавил Пономарь.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости