Юлия Джима завершает карьеру

Юлия Джима завершает карьеру

Юлия Джима, одна из лучших биатлонисток Украины, сделала сенсационное заявление о том, что завершает спортивную карьеру. Как передает replyua.net со ссылкой на XSport, Джима признается, что завершает карьеру, поскольку больше не чувствует легкости.
«У каждого свое виденье, и я просто поняла, что уже этот уровень переросла и надо идти дальше. В конце сезона формы как таковой не было. После болезни тяжело за неделю набрать форму, это вообще нереально. Я бегала на таком же уровне, как и в начале сезона. Конечно, мне жалко, что в этом году выйти на пик формы у меня так и не получилось. Я так и не почувствовала этой легкости», — заявила 27-летняя спортсменка. По ее словам, причина всех неудач этого сезона – плохое самочувствие и то, что ей не удалось восстановиться после болезни.
Начало сезона было провальным, признается, биатлонистка, да и потом результаты ее не радовали. Напомним, что ранее Валя Семеренко также заявила о завершении карьеры, а Елена Пидгрушная рассказала, что ищет нового тренера. Из-за бойкота этапа в Тюмени украинская сборная также лишится максимальной квоты на следующий сезон.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости