Миграрели назвал людей, не замечающих реформ в Украине, идиотами

Миграрели назвал людей, не замечающих реформ в Украине, идиотами

Несмотря на непростые условия, Украина все-таки частично реализовала реформы, и те, кто их не видит, — «либо идиоты, или люди, имеющие ограниченную точку зрения. Как передает replyua.net со ссылкой на УНИАН, такое мнение озвучил руководитель представительства Евросоюза в Украине Хюг Мингарелли во время конференции «Итоги имплементации соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом за 2017 год и дальнейшие планы».
«У нас нет сомнений в этом, я не стану сейчас озвучивать перечень реформ, которые были внедрены в достаточно сложных условиях, но, если вы этого не видите – вы либо идиоты, или люди с ограниченной точкой зрения. Если у вас есть сомнения, скажите мне, и я вам представлю весь список чрезвычайных амбициозных реформ, которые были начаты», — отметил он.
Европейский дипломат добавил, что для внедрения подобного Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, необходимо придерживаться определенного количества требований, и в перечне этих требований – наличие политической воли власти. К тому же, Мингарелли добавил, что в Украине продолжается война за ее европейский выбор.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости