Как в Барнауле борятся с венерическими болезнями

Многие интернет-издания уже неоднократно метко подмечали, что нынешняя российская власть не вызывает никаких эмоций у россиян, кроме издевательского смеха. И вот, в подтверждение этого постулата, барнаульцы разместили в городе весьма интересные рекламные плакаты. На них оба члена правящего тандема  соседствуют с … хм… как бы это помягче выразиться-то… с фигурами, которые изображают различные венерические заболевания.

На плакате написано (цитата):

«Если вы планируете визит в вендиспансер или у вас проблемы в сексуальной жизни, не волнуйтесь. К вашим услугам дуэт Путин-Медведев».

Нет-нет, сами изображения были вполне нормальные: и Путин, и Медведев не были изображены в голом виде – одежда на членах тандема присутствует. Проблема в соседях политиков: ими оказались мультяшные уродцы Кандида, Гонорея и Уреаплазма.

Эти пикантные баннеры появились на остановке транспорта на рядом с андрологической клиникой «Мужское здоровье». При этом, на щит с рекламой (на котором рекламщики предостерегали россиян от беспорядочных половых связей и половых инфекций) были также наклеены портреты российских политиков: Путина, Медведева, Зюганова и Жириновского, а также губернатора Алтайского края Александра Карлина.

Кто бы сомневался — по факту размещения баннеров было немедленно возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). За это полагается грозит до семи лет тюрьмы.

Ну да, страшное преступление…..

Органы дознания установили, что к созданию и размещению этих плакатов причастны трое жителей Барнаула, которые являются участниками организации «АНТИФА». У них немедленно был проведен обыск, во время которого разумеется нашли запрещенную экстремистскую литературу, маски и бейсбольные биты.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости