Лизинг грузоподъемной техники – решение практичного руководителя

14.08.2011 4:37 0

 

Не каждое предприятие нуждается в приобретении спецтехники, предназначенной для работы с грузами. Если возникла временная потребность в оборудовании, то нецелесообразно расходовать крупную сумму на его закупку. Погрузчики можно взять в аренду на определённый срок, по окончании которого техника возвращается владельцу. Арендуя оборудование, владелец компании может выбрать технику, подходящую как по стоимости, так и по эксплуатационным характеристикам.

Для оформления такой услуги, как аренда погрузчика, Петербург вполне подходящий город. Здесь находится отделение компании Jungheinrich – российского представительства немецкого концерна, выпускающего спецтехнику. Договор аренды может быть заключён на продолжительный срок – до 120 месяцев.

Если требуется приобрести спецтехнику, не изымая оборотных средств, то лучшим решением будет лизинг оборудования. Компания Jungheinrich предлагает своим клиентам такую услугу, как лизинг погрузчиков, на выгодных для заказчика условиях. Оборудованием можно пользоваться с момента подписания договора, срок финансирования составляет период от 1 до 5 лет.

Лизинг – это возможность наиболее выгодно расходовать материальные средства своего предприятия. Такая форма финансирования позволяет восполнить недостаток свободных денежных ресурсов и повысить производительность складского комплекса. Лизинг спецтехники не требует оформления залога или каких-либо гарантий.

Грузовой тягач – оптимальное решение для прицепов любых видов. Если специфика работы компании предполагает перемещение больших партий груза, то следует приобрести специальный тягач, оптимальный для небольшого автопоезда. Данное оборудование способно перемещать партии грузов, весом до 5 тонн. Тягач оснащён полуавтоматическим механизмом, позволяющим водителю не тратить время на отсоединение прицепа.

Приобретая новый тягач от компании Jungheinrich, клиент получает устройство, способное достигать высокой скорости перемещения даже при максимальных нагрузках. Немаловажными преимуществами устройства являются маленький радиус разворота и компактные габариты. Это позволяет использовать тягач в небольших помещениях. Стабильная скорость движения устройства сохраняется на спусках и подъёмах. Тягач отличается неприхотливостью в сервисном обслуживании, простотой в эксплуатации и малым расходом топлива.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости