В ЧВК «Вагнер» рассказали о массовой гибели наемников РФ в Сирии

В ЧВК «Вагнер» рассказали о массовой гибели наемников РФ в Сирии

Новость о массовой гибели на днях российских военных в Сирии пополняется все новой информацией. Как уже писало replyua.net, одним из первых сообщение о больших потерях российских бойцов в Сирии сделал известный террорист Донбасса Гиркин, который сообщил о смерти сотни наемников. Однако немного позже после этого стало известно, что на самом деле, убитых гораздо больше.
В частности, на своей странице в «Фейсбуке» эксперт по ближнему Востоку, который пишет под именем Эль Мюрид, обнародовал текст сообщения одного из наемников ЧВК «Вагнер», который рассказал подробности боя в районе Дейр-эз-Зор.
В ЧВК «Вагнер» рассказали о массовой гибели наемников РФ в Сирии
По последним данным, этот самый наемник руководил 33 россиянами. В его распоряжении также были три танка. По окончанию боя оказалось, что в живых осталось только семнадцать человек. Вся военная техника была уничтожена. Некоторые милитарные сообщества в соцсетях подтверждают информацию о катастрофических потерях РФ в Сирии. Согласно обнародованных ими данным, в сторону города Дейр-эз-Зор отправили 253 россиянина, из которых 217были убиты.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости