Дмитрий Медведев на дне Волги

Дмитрий Медведев на дне Волги

«Что нам стоит дом построить –
Нарисуем – будем жить
Клея нет – слюнями склеим,
Краски нет – говном помажем»

Своеобразное строительство дома, описанное в детском стишке

Дмитрий Медведев на дне Волги

Дмитрий Медведев на дне Волги

Я не случайно в качестве эпиграфа в посту, взял именно этот старинный детский стишок. Потому что, глядя на действия наших современных правителей, мне все время вспоминается именно такое строительство дома на бумаге. И наши руководители делаю все для того, чтобы в этом мнении лично меня твердить.

Я уже не говорю о набившей оскомину теме переименования милиции в полицию. Бог с ним – я уже не говорю даже о нано-Сколково: тут всем все давно понятно, откуда и вопроса растут ноги и другие отростки организма. И даже, закрыв глаза и заткнув уши, предпочитаю не говорить о теме выселения чиновников за МКАД – потому что, кроме мата, никакие слова при упоминании данной темы на ум не идут.

Речь о другом: о попытке наших правителей в преддверии выборов завоевать авторитет у населения и снискать симпатию.

Вот наш президент выложил в своем микроблоге информацию о том, что он нырял под воду в некоем нано-заповеднике и сделал нано-снимок (цитата):

«Первый раз снимал «мыльницей» подводный мир Волги» (конец цитаты).

Откровенно говоря, если бы это не было написано в микроблоге первого лица государства, можно было бы подумать, что это запись в дневнике третьеклассника. Но даже не в этом дело.

Неужели советники и пиар-менеджеры президента настолько тупы и неразвиты, что всерьез полагают, будто подобные фортели прибавят Медведеву больше уважения сограждан и дадут лишние голоса на выборах?! Если кто-то так считает, то мой совет: звоните немедленно в психушку и упрячьте туда этого гражданина с сильно расшатанным психическим здоровьем! Ибо все будет на самом деле  точностью до наоборот: народ откровенно ржет над глупыми пиар-ходами тандема.

А после анализа расходов на каждый такой «фотоснимок» смех сменяется жутким раздражением и злостью!

Но мне лично понятна ситуация: ведь давно и не мной подмечено, что тандем с точностью следует указаниям товарища Сталина — и по методам, и по образу мыслей. А товарищ Сталин, как известно, говорил: неважно, как голосуют – важно, кто и как считает голоса.

Так что, сограждане, смейтесь (и вполне справедливо!) над этими двумя высокопоставленными клоунами. Но не забывайте: они ведь сами и голоса считать будут! После чего станут смеяться уже над всеми нами.

Источник: http://krainamaystriv.com/showthread.php?t=5601

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости