«При чем здесь Украина? Мне работать негде»: Жириновского резко поставили на место на митинге

«При чем здесь Украина? Мне работать негде»: Жириновского резко поставили на место на митинге

Вчера скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский пришел на Тверскую улицу в Москве для участия в митинге, где успел спровоцировать участников акции протеста на грубые слова. Как передает replyua.net, видео соответствующего содержания опубликовано в Интернете. В частности, опальный кандидат на должность главы российского государства, комментируя акции протеста, заявил: «Это повторение Украины, вот киевский вариант».
В ответ на это из толпы прозвучали слова: «При чем здесь Украина? Мне работать негде!», — заявили в ответ на заявления Жириновского.

Напомним, что вчера в российских городах прошли массовые акции протеста сторонников оппозиционера Алексея Навального, которые назвали «Забастовкой избирателей». Согласно информации, размещенной на странице Команды Навального в Twitter, к протестам с плакатами «Бойкот выборам» присоединились жители Барнаула, Красноярска, Иркутска, Магадана, Новосибирска и других городов. При этом без задержаний не обошлось – в Кемерово правоохранители задержали 14 участников акции. Некоторые активисты, известные своей позицией в соцсетях и прессе, были задержаны еще по пути на место проведения акции.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости