Российские оппозиционеры оправдывают провал очередной акции тем, что им встретился Жириновский, а еще много полицейских

Российские оппозиционеры оправдывают провал очередной акции тем, что им встретился Жириновский, а еще много полицейских

Как передает replyua.net, российский оппозиционный журналист и блогер Саша Сотник в своем блоге пишет о том, что у некоторых российских оппозиционеров, которые сегодня в Москве устроили так называемые протесты против Путина, проснулось чувство собственного достоинства. После того, как Сотник отметил, что люди в растерянности и не знают, что делать дальше, выйдя на улицу, потому что бояться нарушить букву закона. «Пишут возмущенно: «Сотник, ты лжешь! Мы не ушли! Мы пошли гулять по Тверской, там встретили даже Жириновского!.. Позитивно гуляли…», – написал блогер.
По его словам, все оппозиционерам можно напомнить их же слова в начале акции, они же кричали «мы не уйдем!», но подмерзли и пошли гулять по Тверской. Понятно, что зима, холодно, и вполне естественно, что необходимо двигаться. Оппозиционеры дошли до Манежной, и на этом все, потому что их не пустили, их развернули. К тому же самого Жириновского встретили, встретили бы Путина – оппозиционеры бы ему морду набили и тут же упаковали да отправили бы в Гаагу, но встретился только Жириновский, а он – не вор. По крайней мере, о его воровстве никто ничего не рассказывал, Навальный таких видео не выпускал и расследований не вел. Поэтому Жириновского никто мордовать не стали, симпатичный политик.
«Ребята, не обманывайте самих себя. Собрались? — молодцы. Заявили? — прекрасно. Но на революцию не тянет. Ну, никак. А ваша растерянность – не грех. Все приходит со временем. С ним, правда, и уходит тоже. Так что быстрее соображайте. У нашего поколения не получилось. Мы бездарно потеряли все», – резюмировал журналист.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости