В Совете Европы есть внутреннее указание противодействовать Украине, — Арьев

В Совете Европы есть внутреннее указание противодействовать Украине, — Арьев

В результате того, что Россия не уплатила порядка пятидесяти миллионов евро обязательного взноса в Совет Европы, в организации сообщают сотрудникам, что зарплаты не будут индексировать вследствие неустойчивой позиции Украины, а также ставят задачи критиковать и создавать делегации от нашей страны проблемы. Как информирует replyua.net, такое заявление сделал вице-президент ПАСЕ, глава украинской делегации Владимир Арьев в интервью «Укринформу».
В частности, Арьев заявил: «В общем, атмосфера в Совете Европы все больше начинает отличаться от той, которую закладывали создатели организации. Как только речь заходит о деньгах, правам человека и защите демократии становится некомфортно. Мне уже несколько человек сказали, что Украину хотят сделать виновной, так как мы преграждаем поступление пятидесяти миллионов евро от Российской Федерации».
Также вице-президент ПАСЕ сообщи, что в Совете Европы было внутреннее указание противодействовать украинской делегации. Он подчеркнул: «Секретариату Совета Европы постоянно твердят, что они не получают зарплат из-за неустойчивости украинцев. Также им дают задание внутри организации начинать нам по-максимуму критиковать и ставить нам «палки в колеса». Представьте только, не агрессору России, а Украине, которая является жертвой этой агрессии Путина».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости