Сурков сделал заявление по итогам встречи с Волкером

Сурков сделал заявление по итогам встречи с Волкером

Предложения Соединенных Штатов по развертыванию миротворческих сил на Донбассе по так называемому «дубайскому пакету» выглядят вполне реалистичными.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на ТАСС, об этом заявил Владислав Сурков, помощник президента РФ, по итогам встречи с Куртом Волкером, спецпредставителем США по Украине. Сурков подчеркнул, что главной темой состоявшейся встречи было обсуждение российского предложения по размещению миротворческих сил на Донбассе. Он добавил, что американцы на этот раз привезли гораздо более конструктивные предложения. Как заявил помощник президента России, дубайский пакет американских наработок, в отличие от белградского, "в целом выглядит вполне реализуемым, по крайней мере, на первый взгляд.
По словам Суркова, был представлен подробный план развертывания миротворческой миссии ООН в увязке с реализацией Минских договоренностей, и это самое главное. «Это сбалансированный подход, которого мы все время добиваемся», — подчеркнул помощник Путина. Он также заявил, что российская сторона изучит пакет и даст ответ, после чего пригласит американскую сторону на новую встречу.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости