Медушевская: зачем вводить танки в Киев, если можно красиво запустить новую модную «шнягу»

Медушевская: зачем вводить танки в Киев, если можно красиво запустить новую модную «шнягу»

Как передает replyua.net, известный украинский телеведущая и блогер Ирина Медушевская в своем блоге пишет о том, что ей было тревожно и страшно в 2014-м. Ведь была опасность того, что Одесса станет ОНР. В 2015-м тоже было страшно, но уже не так. Прошел 2016-й и 2017-й, все успокоилось вроде, а вот в 2018-м опять появляется чувство страха, потому что приходит понимание, что РФ нужен полный контроль над Украиной, и идет неустанная работа в этом направлении. И зачем вводить танки в Киев, если можно красиво запустить новую модную «шнягу», вместо устаревших «распятых мальчиков», «изнасилованных пенсионерок», «съеденных снегирей» — шикарную тезу «Слава Україні, Порошенко – зрадник», «треба зупинити війну, бо заради кого захисники повинні помирати на цій війні, коли олігархи на кістках Небесної сотні прийшли до влади».
Ирина Медушевская отмечает, что агрессор рассчитал все правильно – отличная теза. Москва так и шепчет, если с Порошенко мы договориться не можем, то поставим того, с кем этот номер пройдет, все логично. «Все равно кто, только не Порошенко!» — пишут в соцсетях. «Я вам так скажу – доллара по 8 не будет уже никогда, даже не мечтайте! И поменьше слушайте Кравчука, Кучму и Ющенко, которые все 26 лет эту УССР холили и лелеяли, зависимость от РФ всячески поддерживали и приумножали, а помните лучше 2010-й год и приход Януковича! Вспомнили? Отож!», – написала блогер.
Она отмечает, что очень хорошо понимает тех, кому не по душе Порошенко, ведь чего только стоит его решение отправить в Одессу губернатором Саакашвили. Блогер подчеркивает, что при всей неприязни к президенту стать частью РФ категорически не готова. По ее мнению, нужно всем успокоимся и посмотреть, как говорят в Одессе, время еще есть.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости