Силовик Януковича, который заворачивал автобусы с майдановцами, возглавили «Батькивщину» на Львовщине

Силовик Януковича, который заворачивал автобусы с майдановцами, возглавили «Батькивщину» на Львовщине

В БПП набрали «регионалов» — рассказывают оппоненты власти вот уже 3,5 года. И это во многих случаях действительно так, к сожалению. И это стыд. А потом оказывается: руководителем Львовского отделения партии «Батькивщина» назначают не просто «регионала», назначают «мента», который руководил Львовской милицией во времена Януковича, даже после расстрела людей. Этот человек отдавал приказы останавливать автобусы с майдановцами. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.
«Я бы еще мог понять, если бы такого выдающегося «управленца» назначили где-то в Донецке, но не во Львовской области… Неужели больше никаких кандидатур не нашлось», – написал блогер. Он добавляет, что Борис Филатов назначает своим заместителем пособника Вилкула. «Самопомощь» «отжимает» украинские шахты Курченко. Саакашвили за деньги Курченко устраивает бунты. Отец Залищук отмывал деньги Арбузову. А Левченко со «Свободы» и вообще назначили начальником отдела кадров «Свободы» и приняли в партию еще гражданином России. Не говоря уже за то, что Янукович позволил ему баллотироваться в нарушение закона.
Блогер отмечает, что сегодня некоторые из них публично радуются откровениям Портнова, а другие «патриоты» и «борцы за расовую чистоту в политике» опускают глаза, будто ничего не произошло, как будто не было никакого Портнова на ЗИК. Им уже не нужно бороться с «регионалами», они уже друзья с ними, с Портновым друзья, с Медведчуком. Так недолго, что и Путин превратится из врага в друга.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости