В Одессе на ходу загорелся трамвай с пассажирами, — последствия

В Одессе на ходу загорелся трамвай с пассажирами, — последствия

Стало известно, что в пятницу, 12 января около одиннадцати часов в Одессе на пересечении улиц Торговой и Старопортофранковской произошло возгорание трамвая, который выполнял рейс по маршруту номер 28. В результате такого поворота событий одна из пассажирок сломала ногу, когда спешно пыталась покинуть салон горящего транспорта, пишет replyua.net со ссылкой на «Думскую».
В районе кабины водителя произошло возгорание электрической проводки под обшивкой, о чем, в свою очередь, сообщили в пресс-службе КП «Одесгорэлектротранс». Когда случился инцидент, пассажиры запаниковали и предприняли попытку выбить двери, не давая, таким образом, их открыть вовнутрь. В пресс-службе добавили: «Водитель все-таки взял ситуацию под контроль, и пассажиры покинули вагон».
Сообщается также, что в результате чрезвычайного происшествия есть пострадавшие: одна из пассажирок, женщина, сумела выбить окно и выпрыгнула. Однако во время падения она сломала ногу. Сейчас пострадавшая находится в больнице. ЧП привело к автомобильным заторам в районе Старопортовфранковской и прилегающих улиц.
[center]

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости