Пойман педофил-полковник

Пойман педофил-полковник

Итак, несостоятельность предприятия под именем Российская Федерация в очередной раз показала себя во все своей неприглядности. В Подмосковье задержан 44-летний полковник Министерства Обороны. И не за взятки, а по подозрению в педофилии. Это произошло после звонка на «горячую линию» Следственного комитета России, поступившего от жительницы Щелковского района. Она сообщила, что квартиру ее 44-летнего соседа периодически посещают несовершеннолетние мальчики.

Причем, самое невероятное (разумеется, для нашего времени!) состоит в том, что в ходе доследственной проверки все факты полностью подтвердились:  означенный «настоящий полковник» (цитата) «неоднократно совершал действия сексуального характера и развратные действия в отношении двух братьев, 9 и 15 лет», находясь в своей квартире в поселке Монино в период с 2009 по июль 2011 года. Под давлением улик задержанный уже дал признательные показания.

Вообще создается странное впечатление: как будто специально маньяков и педофилов выдвигают на высокие должности в самых разных государственных структурах! И вот ведь какая загогулина: в самом Министерстве Обороны задержанного характеризуют исключительно положительно!

Я пытаюсь понять: неужели это вообще тенденция нашего времени? И ведь не единичный случай – вот ведь парадокс!

И куда ж мы катимся-то, а?

Пойман педофил-полковник

Очередной педофил

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости