Золотой ключик или Приключения Прохорова (окончание)

Золотой ключик или Приключения Прохорова (окончание)

Золотой ключик или Приключения Прохорова (окончание)

Прохоров на съезде

Так что, как выяснилось, Прохоров умеет шокировать публику не только пьяными загулами с бабами в Куршавеле: он с трибуны тоже очень даже ничего может высказаться! Но любопытно другое: сентенции Прохорова даже некоторым его однопартийцам пришлись явно не по вкусу!

Во-первых, анализируя речь Прохорова, большинство рядовых однопартийцев обратили внимание на то, что во многих моментах присутствует натуральный плагиат: фактически были оглашены программы КПРФ и «Справедливой России» — особенно в части социальной защищенности населения. И хотя сам Прохоров подобные обвинения в плагиате категорически отверг, факт остается фактом:  олигарх решил не заморачиваться с изобретением новых программных положений и просто-напросто позаимствовал свои тезисы из чужих программ. Ну-ну…

Но дело не только в рядовых партийцах. Так, Борис Титов, который возглавляеn организацию предпринимателей «Деловая Россия», революционные идеи Прохорова также пришлись явно не по вкусу! По мнению Титова, заигрывание с левым электоратом может дорого обойтись в дальнейшем и делать этого явно не стоило!

Но не будем забывать, в какой стране и в какое время мы живем. Рыба гниет с головы – и поведение высших государственных чинов копируют нижестоящие. Видя, как наплевательски относится Путин к критике снизу, Прохоров, получив абсолютные полномочия в партии, также плевать хотел на любую критику.

Больше того, отныне Прохоров вправе единолично принимать все ключевые решения – даже принимать в партию, утверждать членов и исключать из партии.

================

Воспользуйтесь альтернативным способом получения кредита — кредитная линия. Кредитная линия — удобный способ получения кредита по частям. Экономьте Ваши деньги!

Источник: http://www.searchcredit.ru/voproscredit/29-public/394-kreditnaia-liniia

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости