Новая форма а-ля НКВД

Раньше я любил захаживать на сайт anekdot.ru. Весьма забавно, но знаете, друзья мои, какой сайт в последнее время его затмил? Ни за что не догадаетесь: сайт госсзакупок! Это просто песня!

Итак – излагаю.

Отечественная Федеральная служба охраны (в просторечии ФСО) решила объявить конкурс на пошив 120 кожаных демисезонных курток и плащей черного цвета (это не хры-мухры, а чиста конкретно по-пацански!),которые  предназначены для высших офицеров оного жизненного важного ведомства.

При этом – приводим цифры. Для пошива 120 единиц одежды (курток и плащей) госбюджет выделил 2 940 000 рублей. Таперича калькулируем: получается, что одна единица одежды выходит по 24 500 целковых.

Египетская сила!

Не так давно мне супруга решила сделать подарок (имеет право!) – кожаную куртку, а также кожаный плащ. А что – имею право: давно мечтал о таком. Так вот, кожаная куртка обошлась в 5 000 целковых, а плащ – в 12 000.

Ежели кто не допер – разъясняю: речь идет не о еврейских долларах (в смысле евро), не об американских долларах, а о деревянных рублях.

«Дайте в руке мне баян – я порву его к хуям»

Но я хренею без баяна!

Ребята в правительстве, у меня уже приличных слов не осталось! Вы что, мля, в конец охренели? Я все понимаю: можно завысить цену на 10% — имеете право! Ну, шут с вами – на 20%. Но не вдвое же! Вы что творите, ёпрст?!

Братцы, я все могу понять! Хотите продавать цветы и давать объявления типа доставка цветов недорого — нет проблем! Хотите торговать кожаными куртками — флагн в руки. Но прошу об одном: не надо нас считать идиотами!

И уже в заключение – так сказать, на закуску.

Посмотрел я модели от Путина. Ну, что могу сказать… Гламурненько… Только что-то мне сие напоминает… А, мля, вспомнил: НКВД! 37 год! Хоцца соответствовать, мать вашу, да?

Ню-ню…

Источник: http://musicflowers.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости