Блогер: «США готовят трагедию для Кремля»

Блогер: «США готовят трагедию для Кремля»

Перед президентскими выборами в России США преподнесут РФ сюрприз, который может стать настоящей трагедией, и в связи с таким развитием ситуации Кремль может решиться на использование силовых инструментов.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на Апостроф, такое мнение высказал Алексей Арестович, известный блогер и военный эксперт. «И главная трагедия для России — что американцы должны обнародовать к концу февраля-началу марта конкретные схемы Путина. Это будет трагедией для Кремля, потому что когда фильм про Димона поднял протесты в 80-ти городах, то, когда покажут все эти схемы, как обворовывают русский народ, то там может быть очень серьезно», — отмечает Арестович.
По его словам, все это может произойти примерно за двадцать дней до президентских выборов, однако в случае реальной угрозы российские власти уже не перед чем не остановятся. Эксперт пояснил, что надо уже понять, что речь идет о людях из КГБ, владеющих огромными деньгами и большими запасами оружия, и, если они вмешались в выборы в США, то от них можно ожидать любых поступков.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости