В КНДР создали очередную баллистическую ракету, — СМИ

В КНДР создали очередную баллистическую ракету, — СМИ

В конце сентября месяца 2017 года в Северной Кореи была завершена разработка новой модели межконтинентальной баллистической ракеты, напоминающей по своим характеристикам двухступенчатую ракету «Хвансон-14», о чем сообщают средства массовой информации.
Как информирует replyua.net, космическая разведка зафиксировала в конце прошлого месяца выезд специального поезда с военного завода в Пхеньяне. В соответствии с полученными данными на этом поезде ранее также вывозились собранные ракеты с военного завода. В это же время сообщается, что специалисты сумели определить, что новая ракета более длинная, нежели двухступенчатый «Хвансон-14». Пока не удалось установить более точные характеристики ракеты. Однако условно она обрела имя «Хвансон-13».
Напомним, ранее уже сообщалось, что американский президент Дональд Трамп провел встречу с представителями военных ведомств и комитетом по нацбезопасности, чтобы обсудить варианты военных действий против КНДР. В частности сообщалось, что Трамп разговаривал с военными чиновниками на счет того, как американская сторона может ответить Северной Кореи на какую-либо форму агрессии с ее стороны.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости