Андрей Николаевич только результатом разочарован, а ребятами он вполне доволен

Андрей Николаевич только результатом разочарован, а ребятами он вполне доволен

Популярный украинский блогер Егор Губенко на своей странице в соцсети Facebook оригинально прокомментировал поражение сборной Украины сборной Хорватии в решающем поединке отбора ЧМ-2018. Губенко пишет, что несколько дней назад он читал интересную историю о футболисте английской премьер-лиги, который пригласил четверо девушек из эскорт-сервиса к себе в номер.
По словам блогера, там компания нехило «набрасывались» шампанским. После чего, герой истории потребовал выполнения барышнями их прямых обязательств. Те, радостно и упорно приступили к реализации желаемого, но оказалось, что после приема избыточного количества пузырчатая Moët & Shandon, в гладиатора изумрудного газона ничего не получается, как ни хлопотали над ним молодые ударницы телесных услуг. Тогда, парень решительно потребовал возврата уплаченных денег, на что девушки ему грубо отказали. Поднялся страшный скандал. Приехала полиция…
«Это все к тому, что, тот парень из английской премьер-лиги был действительно недоволен и ребятами и результатом. А Андрей Николаевич Шевченко, как оказалось на послематчевой пресс-конференции, только результатом разочарован. Ребятами он вполне доволен… Ну, тогда все хорошо, расходимся!», – резюмировал Губенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости