«Это дело рук националистов»: заказчик убийства Вороненкова прокомментировал обвинения ГПУ

«Это дело рук националистов»: заказчик убийства Вороненкова прокомментировал обвинения ГПУ

Авторитетный представитель российского криминала Владимир Тюрин, который ранее был супругом Марии Максаковой, никоим образом не причастен к убийству экс-депутата российской Государственной думы Дениса Вороненкова, несмотря на то, что соответствующие обвинения ему предъявила Генеральная прокуратура Украины. Как передает replyua.net со ссылкой на «Интерфакс», об этом заявил адвокат подозреваемого Сергей Беляк. «К убийству Вороненкова причастны украинские националисты, которые были уверены, что затем Киев будет использовать его для очередных обвинений в адрес Москвы», — отметил он.
Также адвокат добавил, что Тюрин к этому преступлению никаким образом не причастен, а «обвинения в свой адрес считает бредом». Вместе с тем, Беляк сообщил, что Тюрин не спорил с Вороненковым, а также он не мешал его отношениям с Марией Максаковой.
Ранее вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова сообщала, что к его убийству не может быть причастен ее бывший муж, криминальный авторитет Владимир Тюрин. Важно отметить, что Тюрин является вором в законе, коронированный самим Япончиком. Его трижды судили, а также у него серьезные связи в криминальном мире.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости