Разведка США: Россия никак не могла повлиять на президентские выборы

Разведка США: Россия никак не могла повлиять на президентские выборы

Ричард Берр, глава комитета по разведке Сената США, заявил о том, что, если Россия и вмешивалась в президентские выборы 2016 года, то она никак не повлияла на их результаты.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на Сегодня, такое заявление от Берра прозвучало во время пресс-конференции, состоявшейся в США 4 октября, в среду. «Российское вмешательство не оказало влияние на результаты выборов», — заявила глава комитета. Однако присутствовавший на пресс-конференции представитель комитета демократ Марк Уорнер заявил, что цель России была «посеять хаос и вызвать раскол в нашей стране». Берр, в свою очередь, отметил, что в 2016 году работала «обширная сеть российского вмешательства».
Напомним, что Дональд Трамп, президент США, как и официальные власти РФ, категорически опровергает российское вмешательство в выборы. Ранее Марк Цукерберг, основатель Фейсбука, передал информацию по этому делу, а Трамп обвинил его в распространении фейковых новостей и в том, что соцсеть изначально работала против него, как и некоторые американские СМИ.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости