Отголоски Каталонии: в городе на границе с РФ зарождается сепаратизм

Отголоски Каталонии: в городе на границе с РФ зарождается сепаратизм

Как передает replyua.net, в одном из крупнейших городов Сумской области – Конотопе не на шутку разошелся мэр Артем Семенихин, который, кажется, перешел границу дозволенного. Мэр перешел от личных обид местным депутатам до угроз государственным институтам во главе с президентом, которых, по словам мэра-свободовца, скоро будет гнать свободолюбивый народ.
Как написал на своей странице в соцсети Facebook депутат облсовета Сергей Демеха, проанализировав ситуацию, которая сложилась в городе и увидев количество «громады» с соседней к Конотопу Бурыни, которую привез «собрат», депутат облсовета от «Батькивщины» Виктор Ладуха в Конотоп для «бессрочной акции», он еще раз убедился, что мэру Артему Семенихин на этой неделе нужен неслыханный всплеск сепаратизма.
«Каким еще образом этому шизофренику привлечь внимание к себе и собрать титушок для проведения вече в эту субботу? Не удивлюсь, если в ближайшее время в Конотопе прозвучат взрывы, состоятся поджоги или посягательство на здоровье политически активных лиц», — резюмировал Демеха. Отметим, мэр Конотопа Артем Семенихин неоднократно обвинял в коррупции и воровстве руководителей области, жаловался на власть и грозился, что придет тот день, когда нынешнюю власть погонят из Украины, также Семенихин был сторонником железнодорожного сообщения с РФ и блокады в Конотопе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости