Скандальный Джигурда изменил своей «любимой» жене

Скандальный Джигурда изменил своей «любимой» жене

Никита Джигурда, скандальный российский актер, был пойман на измене своей любимой супруге Марине Анисиной, хотя еще совсем недавно артист клялся в вечной любви и посвящал жене стихи.
Как информирует replyua.net со ссылкой на Комсомольскую правду, Джигурда закрутил роман с итальянкой Донной Луной. Женщина родом из России, однако давно живет в Италии и занимается дизайном ювелирных украшений. Знакомство состоялось на записи программы о свойствах драгоценных камней. «У них романтические отношения. Она уже несколько дней гостит в его московской квартире. Точнее, это квартира его бывшей жены Марины Анисиной. Узнав про новую музу Никиты, Марина потребовала освободить жилье», — заявила Антонина Саврасова, бывший директор актера.
По ее словам, Луна является состоятельной женщиной, и Джигурда ей нужен для пиара, поэтому она может позволить себе «забрать актера в Италию». Сам Джигурда отрицает любовную связь. На своей странице в Инстаграме он написал, что верен Анисиной в душе, но на физическом уровне «она сама с ним развелась», поэтому он «танцует» с кем хочет.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости