Манн: «Общественная палата РФ представила смехотворные результаты»

Манн: «Общественная палата РФ представила смехотворные результаты»

Соломон Манн, израильский эксперт, на своей странице в Фейсбуке прокомментировал отчет, представленный Общественной палатой России, о прибыли в туристической отрасли Крыма, передает replyua.net.
По словам Манна, эта прибыль составила миллиард рублей за все лето 2017 года, и цифра, на самом деле, смехотворная – около 17 миллионов долларов, или порядка шести миллионов долларов за месяц. «Иными словами, если учесть, что в среднем российский турист оставляет в Турции около 1000 долларов, то это эквивалент всего 6000 туристов в месяц. Допустим, что в России туристы на порядок бюджетнее, и турист оставляет всего 100 долларов в Крыму (это просто смехотворно при известных ценах — они выше турецких!), даже в этом случае в сезонные летние месяцы Крым посетили 180 тысяч самых нищих российских туристов», — пишет эксперт.
По его словам, российские чиновники сами признались в том, что никаких четырех с половиной миллионов туристов в Крыму не было, а также подтвердили еще один нюанс – курорты Крыма пришли в полное запущение, поскольку в этом году их посетили несколько десятков тысяч россиян.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости