Страх Путина: Россия боится наступления ВСУ, — эксперт

Страх Путина: Россия боится наступления ВСУ, — эксперт

По мнению одного из военных экспертов представитель российского народа Владимир Путин боится того, что украинские вооруженные силы начнут наступление на Востоке Украины. Такое свое мнение Юрий Карин написал в своей статье в «Апострофе».
Как информирует replyua.net, по словам специалиста, Российская Федерация намерено отправила на Донбасс большое количество военной техники, в частности танки, бронемашины, реактивные системы залпового огня «Град», системы для ведения артиллерийского огня, а также другую… Примечательно, что количество такой техники «соизмеримо тысячам и сотням». Кроме того, Москва отправила на Восток Украины около одиннадцати тысяч военных, чтобы сделать невозможным наступление украинских войск.
Карин также отметил: «Сюда было согнано настолько много сил, чтобы можно было заморозить конфликт на Донбассе и держать Украину на «вытянутой руке». Без развития и без интеграции. По мнению Путина, напичкав украинскую землю вооружением и техникой, он сможет удержать территорию. Существует еще одна причина такой «железной насыщенности» войск и техники РФ – паническая фобия Путина, что Вооруженные силы Украины пойдут в наступление и погонят это подобие войска в сторону границы с РФ».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости