Нусс: технологии Путина Владимировне к лицу

Нусс: технологии Путина Владимировне к лицу

Сразу несколько телеканалов, принадлежащих близким к лидеру партии «ВО Батькивщина» Юлии Тимошенко олигархам ретранслировали прямой эфир на канале Мураева Newsone. Все это для того, чтобы наивные люди имели возможность лицезреть «летящую походку» Юли, которая заботится о своем здоровье и совершает ежедневно изнуряющие пробежки в Киевской области, где и живет. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет украинский блогер и политолог Павло Нусс.
Он отмечает, больше всего забавно, что те, кто посмотрят сюжеты, будут продолжать верить в ложь Тимошенко о том, что «мене блакує Порошенко на всіх каналах, де я не маю можливості говорити правду…». «Та вы, Юлия Владимировна, эти каналы, на которых вас «блокуює Порошенко» за собой скоро в клозет тянуть будете… Технологии Вовки Путина Владимировне к лицу…», – написал Павло Нусс.
Отметим, что Юлия Тимошенко уже не первый раз решает воспользоваться услугами телеканалов, которые освещают ее занятие спортом, в частности примерно полгода тому назад телеканал 1+1 снял сюжет о том, как Юлия Тимошенко вместе с личным тренером осуществляет пробежки по утрам недалеко от своего роскошного дома.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости