Президент поручил усилить охрану объектов стратегического значения

Президент поручил усилить охрану объектов стратегического значения

Петр Порошенко, президент Украины, поручил направить дополнительные силы ВСУ на охрану стратегических объектов страны. Как передает replyua.net со ссылкой на пресс-службу президента, такое заявление прозвучало от главы государства накануне, во время совещания военного кабинета в Киеве.
По словам украинского президента, в среду утром, 27 сентября, он приказал усилить охрану и оборону всех стратегически важных объектов страны, и охрана будет обеспечена дополнительными силами ВСУ. «Мы дальше продолжать мириться с этими событиями не можем», — подчеркнул глава государства. Напомним, что Порошенко усилит охрану после взрыва боеприпасов на территории арсенала Минобороны в Винницкой области, рядом с городом Калиновка. Взрыв произошел 26 сентября около десяти часов вечера.
Из зоны возможного поражения эвакуировали около 30 тысяч человек. По информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, два человека травмированы. В правоохранительных органах заявили о том, что взрывы на складе были диверсией. Правоохранители продолжают расследовать инцидент.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости