Саакашвили: «Гройсман подделал школьный аттестат»

Саакашвили: «Гройсман подделал школьный аттестат»

Михаил Саакашвили, бывший глава Одесской области, заявил о том, что в украинском правительстве работают одни «совки», а у Владимира Гройсмана, премьер-министра Украины, и вовсе поддельный школьный аттестат.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на Гордон, об этом грузинский политик рассказал во время пресс-конференции у здания Кабмина. «Эти люди — последние остатки "совка". Я ненавижу "совок", потому что "совок" ненавидит людей. Это и есть совок! Необразованный премьер-министр, у которого нет школьного аттестата, вернее, он поддельный. И у него нет, естественно, высшего образования. Куча людей, у которых может быть образование, но у них нет сердца», — парировал Саакашвили.
Также он заявил, что Гройсман дал приказ, и Кабинет министров не смог растаможить машину скорой помощи, которая была подарена городу Глухову Нидерландами. Саакашвили клятвенно пообещал 17 октября снова прийти к зданию Кабмина вместе с народом, который «выгонит их всех оттуда». Напомним, что политик вернулся в Украину 10 сентября через КПП «Шегини».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости