Райс о войне на Донбассе: «Русские должны нести за это ответственность»

Райс о войне на Донбассе: «Русские должны нести за это ответственность»

Кондолиза Райс, бывший госсекретарь США, в интервью Новому Времени заявила о том, что Россия должна нести ответственность за невыполнение Минских договоренностей, которые были подписаны именно российской стороной, информирует replyua.net.
«Русские должны нести ответственность за невыполнение соглашений, которые они подписали. Потому что цена соглашениям, которые одна из сторон системно не выполняет, низкая», — подчеркнула Райс. По словам политика, нынешний госсекретарь США Рекс Тиллерсон это понимает, и Вашингтон работает над текущей проблемой. По мнению Райс, для возвращения оккупированных территорий Украина должна сосредоточиться на трех вещах: мудром управлении государством, борьбе с коррупцией и на развитии экономики.
«Если вы это сделаете, Украина окажется достаточно сильной для того, чтобы люди на востоке страны почувствовали себя украинцами и реинтеграция страны не создала новых острых конфликтов», — подчеркнула экс-госсекретарь. Напомним, что Райс стала первой в истории США темнокожей женщиной, занявшей должность главы Госдепартамента.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости