Трамп нашел себе нового «друга»

Трамп нашел себе нового «друга»

Дональд Трамп, глава Соединенных Штатов, во время своей встречи с Реджепом Эрдоганом, президентом Турции, заявил о том, что тот стал для него настоящим другом.
Как информирует replyua.net со ссылкой на Слово и Дело, также Трамп очень тепло отозвался о своем турецком коллеге. «Он стал моим другом, он получает очень высокие оценки своего лидерства. Мы сейчас ближе, чем когда-либо», — подчеркнул президент США. Встреча лидеров двух государств прошла на полях Генассамблеи ООН. Эрдоган, прилетевший в США для участия в Генассамблее, после слов Трампа заявил о том, что он был рад встретиться с американским главой и обсудить с ним региональные проблемы, а также дальнейшее сотрудничество между Турцией и Соединенными Штатами.
Во время переговоров, как указывает источник, Эрдоган также поднимал вопросы о независимости Иракского Курдистана и экстрадиции проповедника Фетхуллаха Гюлена. Напомним, что Ким Чен Ын, северокорейский лидер, жестко отреагировал на выступление Трампа на Генассамблее ООН, назвав его «сумасшедшим американским стариком».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости