Мелания Трамп собирается подавать иск против англоязычной школы

Мелания Трамп собирается подавать иск против англоязычной школы

Мелания Трамп, первая леди Соединенных Штатов, планирует подать иск в суд и добиться большой компенсации от одной из школ иностранных языков в Хорватии.
Как информирует replyua.net со ссылкой на «Страну», школа иностранных языков, расположенная в хорватском Загребе, использовала рекламную кампанию, в которой присутствовали фотографии Мелании Трамп, а под рекламой «красовалась» довольно сомнительная подпись. В столице Хорватии рекламщики установили огромные баннеры, и на них изображена первая леди США, а возле снимка также напечатан скандальный рекламный слоган. «Просто представьте, как далеко вы можете пойти, имея хотя бы небольшие знания английского», — говорится в рекламе. Рекламщики явно намекают на то, что простая славянка Мелания смогла добиться больших высот и стать женой миллиардера, поскольку владеет несколькими иностранными языками.
Адвокат первой леди уже заявил, что изображение Мелании использовалось без ее согласия, и она подаст иск в суд. Мелания родилась в Словении, она свободно разговаривает на немецком, английском, французском, сербском языках.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости