Павла Гриба из СИЗО доставили в больницу

Павла Гриба из СИЗО доставили в больницу

Похищенного на территории Республики Беларусь и перевезенного в СИЗО российского Краснодара украинского гражданина Павла Гриба перевели в больницу. Как передает replyua.net со ссылкой на «Украинскую правду», такую информацию распространила его сестра Ольга Гриб. «Мы знаем, что Павел был переведен из СИЗО в больницу, согласно предварительным данным – для обследования. Однако о какой именно больнице идет речь и почему, нам не известно. С ним не разрешают общаться ни украинским консулам, ни независимым медикам», — пояснила она.
Кроме того, Ольга Гриб отметила, что, возможно, спецслужбы Российской Федерации будут делать все, чтобы, используя своих медиков, опровергнуть информацию о поставленном ему диагнозе – «синдром портальной гипертензии», в связи с чем ему приходится каждый день принимать лекарства. По утверждению родственников Павла Гриба, если нарушить прием медикаментов, это может обернуться фатальными последствиями.
Новость о том, что Павла Гриба на самом деле перевели из пятого СИЗО Краснодара в больницу, подтвердили в украинском внешнеполитическом ведомстве.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости