ОНФ — Объединенный Негодный Фронт

ОНФ — Объединенный Негодный Фронт

Идут в «Народный фронт» банкиры,
Убийцы, воры, рэкетиры,
Лжецы, бандиты, проститутки,
«Акулы» массовой раскрутки,
Искусствоведы, журналисты,
Политтехнологи, нацисты,
Апологеты демократии
И лидеры спортивной братии,
Певцы, актёры, шоу-мены
И выдающиеся члены
Олигархических кругов,
Идут друзья моих врагов,
Идёт политики элита,
Идёт разбитое корыто,
Старуха и старик её –
И всё вселенское рваньё,
Обосновавшееся тут…
И только люди – не идут.
 
Юрий Хейфец

Чувак, ты ошибся: аббревиатура «ОНФ» расшифровывается иначе – Объединенный Народный Фронт! Уверен, что именно так мне заявит иной любитель изящной словесности и поклонник точности. Однако вынужден остудить пыл путинских апологетов и специалистов по разгадыванию политических кроссвордов: никакой ошибки в указанной расшифровке нет! Именно так расшифровывается ОНФ: Объединенный Негодный Фронт. Ибо к народу это новообразование не имеет ни малейшего отношения. Новый фронт именно негодный.

Почему же, собственно он негодный, а не народный? А вот это я готов доказать! Тому есть целый ряд объективных причин.

Во-первых, когда стал очевиден полный провал правящей партии «Единая Россия», при том катастрофическом падении ее рейтингов, Путин решил создать ОНФ. Иными словами, мы получаем ту самую «осетрину второй свежести».

«Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»

Теперь вопрос: как называется тухлый продукт? Правильно: это негодный продукт. Следовательно, как следует определить путинское объединенное новообразование? Объединенный Негодный Фронт!

Во-вторых, как следует из самого названия, данная организация является «фронтом». Я, конечно, знаю, что такое «фронт», но на всякий случай смотрим в толковом словаре – что же сие обозначает?

  • Фронт — составная часть государства, в период войны, включающая всю его территорию в районах (зонах) военных действий, кроме тыла;
  • Фронт (войсковое объединение) — крупное оперативно-стратегическое объединение войск вооружённых сил государства в условиях континентальных боевых действий.
  • Фронт — совокупность элементов крепостной ограды, обращённая в сторону неприятеля.
  • Фронт (устар. фрунт) — сторона строя, в которую военнослужащие обращены лицом (машины — лобовой частью).
  • Атмосферный фронт — переходная зона в тропосфере между смежными воздушными массами с разными физическими свойствами.
  • Климатологические фронты — средние положения основных атмосферных фронтов над земной поверхностью, разделяют смежные области Земли с преобладанием различных воздушных масс.
  • Океанический фронт — переходная зона или поверхность раздела между двумя различными водными массами в океане.
  • Волновой фронт — геометрическое место точек, имеющих в данный момент одинаковую фазу колебаний.
  • Напорный фронт — совокупность водоподпорных сооружений, воспринимающих напор.
  • Фронт прямоугольного электрического импульса — интервал нарастания или спада импульса, то есть передний или задний фронт.
  • Фронт — в архитектуре, то же, что и фасад (фронтон).
  • Фронт — объединение политических партий, профсоюзных и других организаций и людей вообще для борьбы за общие цели.
  • Фронт — челябинско-московская рок группа, образована в 1995 году в Челябинске. Официальный сайт группы frontmusic.ru

О как! Интересно получается! Если отбросить физику и климатологию, то, как ни крути – а все относится к войне. Спрашивается: а с кем гражданин Путин воевать-то собрался? Получается, что с собственным народом.

Согласитесь: никуда не годная идейка! А как называется идея, которая никуда не годится? Правильно: негодная идея! Значит, как следует называть этот объединенный фронт? Получается Объединенный Негодный Фронт!

В-третьих, по странному стечению обстоятельств, в ОНФ потянулись личности, которые, как это принято нынче говорить, «в реальном секторе экономике» (то есть в конкретных делах) ни на что не годятся, а только мешают окружающим. Вспомните: как только с легкой руки Алексея Навального правящая партия стала именоваться «партией воров и жуликов», то данное определение намертво прилипло к этой партии! Более того, в результатах поисковой выдачи по запросу «партия воров и жуликов» сразу же после сайта Навального красовался официальный сайт партии «Единая Россия»!

А как мы назовем объединение ни на что не годных людей? Объединенный Негодный Фронт – все сходится!

В-четвертых, кстати сказать, как мы с вами назовем людей, которые мешают обществу и обворовывают его? Русский язык чрезвычайно многогранен и ярких эпитетов для подобных личностей предостаточно. Но один эпитет, который сразу же приходит на ум – негодяи. То есть, путинский фронт – объединение негодяев. Следовательно, Объединенный Негодный Фронт  — наилучшее определение для нового движения!

Так что, я поздравляю членов нового объединения с рождением их истинного определения! Вперед, ОНФ!

ОНФ — Объединенный Негодный Фронт

Вступай в ОНФ?

===========================================

Лучшее агентство переводов в Санкт-Петербурге! Перевод любой сложности наше бюро переводов выполняет быстро и с высочайшим качествуом! Низкие цены, гибкая система скидок! Заходите!

===========================================

Источник: http://www.tran-express.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости