В России устраивают тотализатор, как быстро Тимошенко и Саакашвили скинут Порошенко и придут к власти

В России устраивают тотализатор, как быстро Тимошенко и Саакашвили скинут Порошенко и придут к власти

Как передает replyua.net, пока прорвавший украинскую границу экс-глава Одесской облгосадминистрации анонсирует свое турне городами Украины, а Тимошенко на всех теле эфирах кричит, что не отступит теперь от своей президентской мечты в России на полном серьезе ставят тотализатор, как быстро эта парочка придет к власти. Россияне шампанское пока еще не открываю, но потирая ладоши радуются.
Как пишет в своем блоге украинский блогер и дипломат Вадим Трюхан, чего только стоят наиболее популярные российские политические ток-шоу, на которых обсуждают, когда и как придут к власти в Украине Саакашвили и Тимошенко. Россияне на полном серьезе все это обсуждают и анализируют, а некоторые депутаты Госдумы РФ даже пари устраивают. При этом варианты даются «классические» — от штурма Банковой до военного переворота. Внеочередные выборы упоминаются лишь между прочим.
«Некоторые глашатаи договорились уже даже до того, что мол «революция уже началась», «американский обком дал Михо добро» и прочее. И это все на фоне военных учений «Запад – 2017», в результате которых «Россия никого оккупировать не собирается», по последним официальным сообщениям Минобороны РФ», – отметил дипломат.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости