Адвокат Учителя: «Из-за Поклонской я нанял охрану»

Адвокат Учителя: «Из-за Поклонской я нанял охрану»

Константин Добрынин, адвокат российского режиссера Алексея Учителя, заявил о том, что был вынужден нанять охрану, и теперь появляется везде только в сопровождении охранников.
Как информирует replyua.net, об этом Добрынин написал на своей странице в Фейсбуке. «Наталья Владимировна, до заочного знакомства с вами, вашими сторонниками и поклонниками, вашими методами "правовой борьбы" я всего лишь два раза в жизни ходил с охраной. И оба раза мне это очень не нравилось и раздражало. Поэтому теперь меня раздражаете вы», — написал адвокат российского режиссера. По его словам, последний раз он нанимал охранников пятнадцать лет назад, поскольку речь шла о рейдерских захватах, и нужно было как-то защищаться, однако сейчас он боится, что на него нападут «фанаты» Поклонской.
«Мы отбились тогда, но с охраной я проходил три года. Второй раз я был чуть постарше, и в 2006 году мне потребовалась охрана, когда мой родной Санкт-Петербург захлестнула волна уличного рейдерства. Вы, конечно, ничего не знаете об этом, но это тот период, когда активы в городе похищали улицами», — написал Добрынин.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости