Нардеп: сегодняшний поступок Саакашвили – это уже не борьба против Порошенко. Это борьба против Украины

Нардеп: сегодняшний поступок Саакашвили – это уже не борьба против Порошенко. Это борьба против Украины

Как передает replyua.net, нардеп Сергей Высоцкий в своем блоге пишет о том, что в украинской политике можно бороться с «властью барыг», можно кидаться друг в друга стаканами. Нельзя только одного – из-за болезненно раздутого собственного «эго» уничтожать государство.
«Мессия ты или нет, какие бы у тебя ни были мотивы, но прорыв государственной границы Украины – это что-то за гранью добра и зла. Это уже не борьба против Порошенко. Это борьба против Украины. Такие вещи не делаются от любви. Только от ненависти, ненависти такой силы, которая застилает глаза, дурманит и заставляет уничтожать все вокруг себя», – написал Сергей Высоцкий.
По его словам, эта ненависть, которой руководствовался Саакашвили и его сторонники может заставить их пойти в союз с кем угодно, хоть с Фирташем, Левочкиным, Медведчуком. Нардеп отмечает, что, как показал сегодняшний день, в своей неуемной жажде власти Саакашвили может легко превратиться из инструмента борьбы за власть в Украине в инструмент борьбы против самого украинского государства. «Сошедшая с ума ядерная боеголовка – это опасно вне зависимости от вашего к ней отношения. Президенты приходят и уходят. Государство – стоит, если народу хватает выдержки и мудрости…», – подытожил Высоцкий.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости