Муждабаев обвинил киевское радио в любви к «русскому миру»

Муждабаев обвинил киевское радио в любви к «русскому миру»

Айдер Муждабаев, известный журналист, сообщил о том, что «Джем FM», известное Киевское радио, пригласило в студию «Крематорий» — российскую группу, поддерживающую аннексию Крыма.
Как сообщает replyua.net, об этом Муждабаев написал на своей странице в Фейсбуке. «Киевское радио Jam.FM, которое я в свое время полюбил, уносит в помойку русского мира. Кремлевский соловей и крымский гастролер Шнур там с утра до вечера, во всех видах. А сегодня утром ведущий долго, с телячьей радостью представлял еще одну звезду крымнашизма — «Крематорий», — написал журналист. При этом он подчеркнул, что практически все музыканты из России презирают Украину, а украинцев за людей не считают. По его словам, сотрудники киевского радио «ведут себя как чмошники и теряют самоуважение».
Муждабаев добавил, что ему интересно, есть ли у сотрудников этой радиостанции уважение к тем, кто защищает их на фронте. Напомним, что ранее Муждабаев оскорбил Андрея Малахова за то, что тот приехал в Киев, чтобы взять интервью у Марии Максаковой.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости