Родительская несостоятельность

10.05.2011 15:40 28

Родительская несостоятельность

Решение продать своих детей пришло к Анне Смирновой не сразу. Ведь рожая их, она думала о том, что будет счастлива, ведь она зачинала их в любви. У нее был муж, дом любовь и счастье и казалось, этому не будет конца. Детей с мужем она завела троих. Но такая жизнь ей очень скоро наскучила, и чтобы как-то развлечься, Анна Смирнова стала пить.

Когда Анна Смирнова запила серьезно, муж пробовал лечить ее, но после полутора лет непрерывного пьянства жены, терпение его иссякло, и он подал на развод. Он думал забрать детей себе, но как это обычно бывает суд счел, что пьянство матери (тем более на суде Анна клялась больше не пить) не является причиной для лишения ее материнских прав. И оставил детей с нею, обязав ее бывшего мужа купить коляску и выплачивать алименты. Надо ли говорит, что своего слова Анна не выдержала и стала пить снова, причем больше чем раньше. Денег катастрофически не хватало, и она стала искать себе заработки. То устроилась швеей-надомницей, то собирала посуду, а потом сдала комнату в своей двухкомнатной квартире. Сама с тремя детьми она поселилась в комнате площадью шестнадцать квадратных метров. Квартирант, поселившийся у Анны Смирновой, любил выпить не меньше чем его квартирная хозяйка, и вскоре они пили вместе, а через некоторое время стали сожителями. Квартирант работал на заводе, а так как зарплату там платили нерегулярно, то он не мог платить за квартиру. Анна требовала от него денег, но он не мог заплатить ей. Но зато у него были идеи, как заработать именно он предложил Анне продать ее детей. В начале женщина приняла это предложение в штыки, но квартирант говорил ей, что детей можно продать бездетным богатеям, а это этого выиграет и Анна Смирнова, которой больше не надо будет заботиться о них, и сами дети, которые будут окружены любовью и роскошью. Потом на следствии Анна говорила, что хотела своим детям только добра, хоть следствие располагало материалами, свидетельствовавшими о том, что ни один из трех ее детей не попал в состоятельную семью.

Квартирант сам взялся найти покупателей и как это не покажется диким, это ему удалось очень быстро. Вначале был продан двухлетний младший сын Анны, потом пятилетняя дочка и старший сын шести лет. На этой сделке Анна и ее сожитель заработали почти тысячу долларов, и сразу же устроили праздник, обмывая, а вернее пропивая заработанные деньги.

Бывший муж Анны узнал об исчезновении детей через две недели. Анна сказала, что дети у ее матери в селе. Но когда прошел месяц, а за ним еще два, а дети все не возвращались, муж заподозрил неладное. Он отправился к матери Анны в село, и не найдя там детей, вернулся к жене и потребовал от нее объяснений. Но так как его бывшая жена отказалась хоть что-нибудь говорить, ее муж был вынужден обратиться в милицию. Когда милиция арестовала Анну Смирнову и ее сожителя, то вначале те отказывались давать показания. Так как у следствия была версия, что Анна убила своих детей, то ее решили не отпускать, как в прочем и ее сожителя. Пробыв в камере предварительного заключения три дня, последний стал давать показания. Но оказалось, что кроме факта продажи, следствие больше не располагало ни какой информацией. Оказалось, что сожитель продал детей случайным людям, ни адресов, ни имен которых он даже не знал. Начались поиски, благодаря которым все дети были найдены.

В настоящий момент решением суда Анна Смирнова лишена родительских прав, и опека над детьми передана ее бывшему мужу.

Костика воспитывал не родной отец. Он женился на его матери, когда мальчику было три года, и теперь в семь кроме Костика было еще двое детей. Семья жила не плохо. Отец зарабатывал, мать вела обширное хозяйство, а недавно отметили новоселье в новом двухэтажном доме. Была машина, и даже кое-какие сбережения. Все бы не чего, но отчим бил Костика и причем бил нещадно.

Не проходило дня, чтобы отчим не поднимал на него руку.

Он наказывал его за все: за тройки, за оставшиеся после обеда крошки на столе, за неубранные учебники, за то что Костя еще не сал илу еще спал. Поводы в большинстве случаев были ничтожны. Он избивал своего приемного сына старым армейский ремнем, и успокаивался только когда у мальчика не начинала идти носом кровь.

Эти истязания длились уже несколько лет, с тех самых пор пока мальчику исполнилось четыре. И за все это время никто ни разу не затупился за него. Мать, боготворила своего нового мужа и считала, что подобное воспитание пойдет только на пользу ее сыну, а Костик боялся кому-нибудь рассказать о том, что происходит практически каждый день в его доме.

Но в тот вечер отчим разошелся не на шутку. Он стал искать и не нашел спрятанных где-то денег и фото путина и кабаевой, и естественно сразу же обвинил в пропаже своего пасынка. Была ночь, и мальчик уже спал. Сорвав с него одеяло, отчим схватил его за волосы и поставил на пол. Ни слова не говоря, он вывел его из дома, и повел в сарай, где и начал бить, требуя отдать деньги.

Но Костик даже не догадывался о чем он говорит. Он стал упрашивать разбушевавшегося отчима не бить его, говоря, что ничего не знает, но отчим не верил ему. Истязание продолжалось почти четыре часа, и только после того, как мальчик потерял сознание, отчим оставил его, наконец, в покое.

Он не стал переносить его в дом, а оставил лежать в сарае, посчитав, что тот сам отойдет.

Утром, вся семья собралась за завтраком. Не было только Костика. Спит, наверное, — сказал его мать, и решила пойти его разбудить. Но отчим сказал, что сам сделает это. Он сразу пошел в сарай и нашел своего пасынка там, где и оставил его, на окровавленном полу. Мальчик был уже мертв.

Вскрытие показало, что он умер от многочисленных внутренних ран. У него была разорвана селезенка, и повреждена печень, каждая из этих травм, сама по себе была смертельной. Кроме того, у мальчика было сломано несколько ребер и палицы на обеих руках.

Отчим не стал прятаться, и когда его приехали арестовывать, он спокойно сидел на кровати, уже одевшись и собрав вещи. Какой приговор он получит, это может решать только суд.

Что касается денег, из-за которых отчим убил своего приемного сына, нашлись на следующий день.

Источник: http://www.bridecity.ru/spletni/svadba-vladimira-vladimirovicha-putina-i-alinoi-kabaevoi.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости