Очередная инициатива Михаила Прохорова

Очередная инициатива Михаила Прохорова

Очередная инициатива Михаила Прохорова

Михаил Прохоров

Вот ведь насколько правильно говорил булгаковский профессор Преображенский из бессмертного «Собачьего сердца»: не читайте советских газет! А поскольку других нет – никакие не читайте! Так как в наше время газеты с успехом заменило телевидение, прозванное в народе «зомбоящик», то данное правило с успехом может быть адресовано российскому телевидению.

Простой пример: десять минут назад я случайно включил телевизор (к тому же черт меня дернул – на 1 канал: додумался, блин, чего включать!) – и вот вам, пожалуйста! Такую хрень передали – чуть со стула не упал! Небезызвестный олигарх Михаил Прохоров, ласково называемый в народе «Михаил Куршавельский», собрался в путешествие. И не куда-нибудь, не деревню Большие Мудищи – а прямиком в Большую Политику.

Собирается «Правое Дело» возглавить, понимаешь!

Лезу на сайт «Интерфакса» (www.interfax.ru/business/txt.asp?id=190032) — и точно:  ё-отец ё-мобиля собрался в ё-политику творить свои ё-дела. По крайней мере, сопредседатель партии Леонид Гозман это подтвердил.

И какие же интересно ё-планы у господина Куршавельского? Цитируем:

«…Я позвонил своему старому знакомому, который является одним из лидеров «Правого дела», и сказал, что если партия и его коллеги еще во мне заинтересованы, то я готов . До того момента, пока партия не примет такое решение, не созовет съезда и не будет принято соответствующее решение, у меня никаких комментариев по этому поводу дальше нет».

И еще условие выдвинул:

«Таким всегда был мой подход в любом проекте: если я беру на себя ответственность за результат, у меня должна быть свобода маневра и свобода действий».

Ну, оно понятно, ё! Типа, вначале ввяжемся в бой, а там будем посмотреть, ё! И вы будете все делать так, как я скажу, ё! Правда, помятуя о инициативе Прохорова относительно изменений в Трудовом Кодексе, можно не сомневаться, что этот любитель Куршавеля нам всем устроит такое Ё, что всем нам придет полный П!

Правда, после шквала критики Михаил Куршавельский на всех нас крепко обиделся (цитата):

«Это меня окончательно убедило в том, что голос тех, кто реально пытается что-то поменять в нашей стране, не слышат и, главное, не хотят слышать вообще. Мы выступаем с конструктивными предложениями, а из нас делают рабовладельцев и душегубов».

Абыдно, да? Типа, вам же, козлам веливо предлагают, а вы, падлы, еще пасть разеваете! Мы ж не злые рабовладельцы – плеткой же вас еще никто сечь не предлагал (хотя надо бы)! На хлеб-воду никто не сажал!

Хотя, с последним я, наверное, погорячился: если предложения Прохорова пройдут – тогда хлеб с водой нам конфеткой покажутся! Правильно: как в старом еврейском анекдоте про козу!

Только вот что я полагаю. Если у человека хватает ума (точнее глупости) нести откровенную пургу насчет увеличения рабочей недели и фактическую отмену любых социальных гарантий для трудящихся, и при этом раздражать общество пьяными походами по куршавельским бабам, то лично у меня большие сомнения в умственных способностях такого политика.

А поскольку мы по куршавелям не шляемся и до такой ахинеи не додумались, то вы уж простите, батенька, но я вам по-простецки скажу:

Мудак Вы, прости Господи!

=====================

Если Вы затеяли капитальное строительство — заборы из кирпича цена, фундамент, цоколь, ленточный фундамент, кирпичная кладка, кирпичные столбы от компании ZaboroStroy! Профессиональные решения, высочайшее качество, низкие цены, гибкая система скидок!

Источник: http://www.zaborostroy.ru/betonniy_cokol.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости