Путин создает Народный фронт

Путин создает Народный фронт

В пятницу премьер-министр Владимир Путин выдвинул идею создания «Общероссийского народного фронта», который в преддверии парламентских и президентских выборов объединит сторонников развития страны (читай: Путина и клептократии).

В этом выступлении поистине революционным является то, что Путин впервые предложил участвовать в создании народного фронта не только членам «Единой России», но и беспартийным сторонникам партии власти, профсоюзным деятелям, а также просто инициативным гражданам.

Вообще-то народный фронт под руководством Путина – это все равно что делать мебель из бумаги или играть в карты с шулером: итог в любом случае известен. Но обращает на себя внимание другое.

В бытность своего президентства Путин презрительно игнорировал мнение простых людей, действуя по принципу «для народа, но без народа». Всем своим видом, речами и действиями путин подчеркивал, что он лучше знает нужды и чаяния простых людей и не царское это дело – слушать быдло.

Теперь ситуация поменялась в корне. На фоне стремительно падающего рейтинга как тандема, так и партии воров и жуликов, Путин предпринимает судорожные попытки исправить ситуацию и обращается за помощью к гражданам.

Но не надо забывать, что по сути путин обращается не просто к тем, кого «отлучили от кормушки» — нет, все гораздо серьезнее и глубже. Путин обращается к тем, кого партия власти унизила и обокрала, кого «доит» и она сама, и чиновники, и оборзевшие от безнаказанности новоявленные полицаи.

Путин обращается к тем, кому лгал все 11 лет своего пребывания на российском политическом Олимпе.

Только почему-то меня не покидает уверенность, что на этот раз граждане России не дадут себя обмануть ворам и жуликам из кооператива «Озеро».

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости