Про-консалтинг и загадочный мир маркетинговых исследований

22.05.2017 14:20 4

Про-консалтинг и загадочный мир маркетинговых исследований

Консалтинг и различного рода маркетинговые исследования — стезя не из легких. Всегда достаточно сложно прогнозировать рынок в столь тяжелой, как в Украине ситуации. Многие вообще считают, что предубеждение, будто бы «В педагоги уходят неудавшиеся практики» является отчасти верным. Это совсем не так. А вот те же самые руководители рассуждают так: «Зачем мне консультанты? Вон их «девятки» стоят рядом с моим «мерседесом». Тут самое время вспомнить древнекитайскую легенду о мудром правителе, которая прозвучала в начале нашего рассказа.

Вторая проблема — преграды в коммуникации. Опытные консультанты часто испытывают сложности при передаче информации, не могут объяснить свои идеи из-за незнания менеджерами элементарных принципов стратегического планирования. Приходит на помощь принцип KISS («придерживайся краткости и простоты») и ориентация совместных усилий на конкретный результат. Это проблема отсутствует в компании Про-консалтинг pro-consulting.ua. Убедиться в этом можно, посетив официальный сайт компании https://pro-consulting.ua/, где Вы убедитесь в идеальном соотношении цены и качества предоставляемых услуг воочию. Одним словом, Про-консалтинг не имеет ни одной из выше или же ниже перечисленных проблем. Тут есть чему поучиться конкурентам и есть чему позавидовать.

Третья проблема знакома всем: «Остерегайтесь подделок!» Украинский рынок товаров изобилует разного рода подделками, поэтому с дальнейшим развитием рынка консалтингового следует ожидать появления фирм, десятками штампующих новоявленных консультантов. Однако не стоит спешить отказывать фирме из-за отсутствия солидного списка рекомендаций.

В этой сфере достаточно высок процент формирования независимых фирм из групп бывших сотрудников консалтинговой компании.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости